欢迎来到蚌埠文化馆!今天是2019年3月31日 星期日 天气预报 >>

群文快讯

龙子湖区举行2019年“百馆千村结对子”文艺汇演

发布日期:2019-03-29    浏览次数:214

文化惠民,美丽乡村遍地歌声。文化乐民,齐心聚力共铸美丽。327日上午,由龙子湖区委宣传部、龙子湖区文广旅局主办,龙子湖区文化馆、李楼乡文化站承办的“百馆千村结对子”文艺汇演在李楼乡桃园小区举行。

随着热闹的锣鼓声响起,由红塔村锣鼓队演奏的《欢庆锣鼓》点燃了在场群众的热情,虽然上午室外略显清寒,可是每一位观众都深深的投入到了音乐和舞蹈之中。一曲舞毕,古韵新声艺术团带来的豫剧《三亲家》又引得现场观众不由得捧腹大笑。龙湖之声合唱团的四重唱《阳光路上》、兰花艺术团的花鼓灯舞蹈《兰花情》、女声独唱《江山》,一个个节目推动着现场气氛逐渐热烈,最后一支优美的花鼓灯舞蹈《鼓乡女儿》结束后,整场文艺汇演圆满结束。

现场观众表示,这次文艺汇演正应了“文化惠民”四个字,让群众在享受动听的音乐与曼妙的舞姿的同时,也享受着文化气息的陶冶,希望以后这种活动能越来越多,越办越好。

/蒲蔓琳   /

网友评论

点击刷新验证码

皖公网安备 34030002000797号